Herren II | Kreisliga A Nord

7 Steffen Schroeder

Mannschaftsführer: Markus Steppe

Spieltermine und Tabelle @mytischtennis.de

Bezirkspokal II (BK-KL A)

Rück- und Vorschau 2021/22

Rückblick:
Nach einigen Spielerausfällen stand Renningen II mit vier Niederlagen dieses Jahr punktlos vor dem wahrscheinlichen Abstieg aus der Kreisliga A. Der zweite Corona-bedingte Saisonabbruch kam uns in der vergangenen Runde daher durchaus entgegen.
Nicht allzu viel besser stand Malmsheims erste Mannschaft in derselben Liga da, die nur einen Sieg - eben gerade gegen das ersatzgeschwächte Renningen II - verbuchen konnte und damit bis zum Saisonabbruch auch den Klassenerhalt noch nicht geschafft hatte.
Ein weiterer Corona-Bonus: Das Doppel Gerken / Steppe durfte den Bezirksmeister-Titel noch ein weiteres Jahr tragen.

Ausblick:
In der neu beschlossenen Spielgemeinschaft treten wir nun als TT Renningen-Malmsheim (SG) II mit den jeweils drei punktstärksten Spielern beider o.g. Mannschaften + "Vereinsrückkehrer" Markus Weipert (dürfte uns trotz Stammplatz in der ersten Mannschaft in einigen Spielen verstärken können) an. Unser neues Saisonziel heißt damit seit Jahren zum 1. Mal nicht mehr nur Klassenerhalt, sondern mindestens Tabellenmitte, mit Ambitionen auf das vordere Tabellendrittel. Hoffen wir, Corona durchkreuzt nicht zum dritten Mal unsere Pläne...