Herzlich willkommen bei der Sportvereinigung Renningen

Delegiertenversammlung 2021

Die diesjährige Delegiertenversammlung findet am Freitag, den 1. Oktober 2021 um 19 Uhr in der Stegwiesenhalle statt.

Die Tagesordnung für die Versammlung sieht folgenden Ablauf vor:

Aussprache zu den Berichten
Entlastung des Präsidiums

- Pause –

Schlusswort

Die Berichte der Abteilungen für das Jahr 2020 sind im Folgenden verlinkt:

Freizeitsport

Neue Coronaverordnung ab 16. August 2021

Informationen zum Coronavirus – neue Verordnung

Durch die Anpassung der Corona-Verordnung zum 16.08.2021 werden für den Sport in geschlossenen Räumen (Sporthallen) ab sofort die 3 Gs eingefordert. -> Getestet / Genesen / Geimpft.

Bitte zeigt euren Übungsleitern den entsprechenden Nachweis vor. Für die Geimpften und Genesenen reicht das einmalige Vorzeigen bei jedem Übungsleiter aus.

Die Schnelltests dürfen nicht älter als 24 Stunden sein. Der PCR-Test darf nicht älter als 48 Stunden sein. Ausgenommen sind: Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig getestet werden. Dies greift natürlich erst ab Schulbeginn im September. In den Ferien benötigen auch Schüler einen der oben genannten Nachweise.

Kinder bis einschließlich 5 Jahre sind von der Testpflicht befreit.

Siegerin Laufderby

Am vergangenen Donnerstag erhielt Sandy Buck vom TSV Malmsheim den Preis für den ersten Platz aus den Händen von Inhaber Alexander Krauß. Sie legte beim Laufderby die meisten Kilometer zurück und darf sich über einen Gutschein in Höhe von 50€ freuen. Nochmals herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an Intersport Krauss!

Restaurant Lutz am Sportpark

Das Restaurant Lutz am Sportpark muss(te) wegen Corona derzeit leider seine Pforten schließen. Unterstützt das Sportpark-Restaurant und bestellt dort leckeres Essen:

Neue Mitarbeiterin der Geschäftsstelle

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass zum 1.11.2020 Christel Blessing die Nachfolge von Claudia Reiner in der Mitgliederverwaltung angetreten hat.

Christel ist für viele im Verein ein bekanntes Gesicht. Seit ist vielen Jahren Abteilungsleiterin der Volleyballer und kennt sich daher bereits bei uns sehr gut aus.

Wir wünschen ihr einen guten Start und freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit!

DANKE für euer Vertrauen !

Liebe SVR-Delegierte, liebe SVR-Mitglieder!

Ich möchte mich noch einmal bei euch
– auch im Namen meiner Vorstandskolleginnen und –kollegen –
für euer Vertrauen bedanken, welches Ihr uns am vergangenen Freitag bei der Delegiertenversammlung entgegengebracht habt.

Es stimmt uns positiv, dass alle zur Wahl gestandenen von Euch einstimmig gewählt wurden.
Dies zeigt uns, dass Ihr in uns Vertrauen setzt, unsere SVR sicher durch die nächsten Jahre zu führen.

Wie ich bereits in meinem Jahresbericht darauf hingewiesen habe, können wir die kommenden Herausforderungen jedoch nur gemeinsam und miteinander mit Euch bewältigen.

Meine Kollegen und ich freuen uns, mit Euch zusammen die Zukunft unserer SVR zu gestalten.

Anbei findet Ihr den Bericht zur Delegiertenversammlung.

Eure Silke Bächtle

- Präsidentin -

Förderverein SpVgg Renningen

Der Förderverein der Sportvereinigung Renningen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Kinder und Jugendlichen in allen Abteilungen der SVR finanziell zu fördern und zu unterstützen.

Hierzu leistet er finanzielle Zuschüsse, die jederzeit von allen Abteilungen beantragt werden können.

Möchten auch Sie dem Förderverein beitreten oder wünschen Informationen?

Dann besuchen Sie die Seite des Fördervereins! Wir freuen uns über Ihr Interesse!