Die Wettbewerbe

Aufwärmen: 13:15 Uhr im Rankbachstadion

Startzeit: 13:30 Uhr

Startgeld: Teilnahme ist kostenlos

Preise: Alle Teilnehmer am Bambinilauf erhalten eine Medaille.

Teilnehmen können alle Kinder ab Jahrgang 2017 und jünger

Eien Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommt einfach spatestens um 13:15 Uhtr zum Aufwärmen ist Stadion und schon seid ihr dabei.

Stundenstaffellauf

Gesamtalter aller Läufer im Team unter 90 Jahre Start 14:00 Uhr

Gesamtalter aller Läufer im Team über 90 Jahre Start 15:30 Uhr

Der Lauf wird in vier Altersgruppen ausgeschrieben:

Altersgruppe 1: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder gleich 60 Jahre

Altersgruppe 2: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder  gleich 90 Jahre

Altersgruppe 3: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder gleich 120 Jahre

Altersgruppe 4: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft über 120 Jahre

Das Ziel:
Eine Stunde lang abwechselnd 400 m Stadionrunden laufen, wobei mindestens eine weibliche Person je Staffel (Staffel bestehend aus mindestens 2, höchstens 6 Personen) antreten muss. Es spielt keine Rolle, wieviele Runden ein Läufer am Stück läuft. Sinnvoll ist natürlich, bei möglichst 6 Teilnehmern, dass nach jeder 400 m Runde der Staffelstab übergeben wird. Gewertet werden die Rundenzahlen während einer Stunde plus die angefangene Schlussrunde. Bei gleicher Rundenzahl entscheidet die Reihenfolge des Einlaufs.

Die Preise:

• Die Siegermannschaften der Altersgruppen 1 -4 erhalten einen Pokal.
  • Die Läufer der erst- bis drittplatzierten Mannschaften der Altersgruppe 1 + 2 erhalten
  • Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.
  • Die erst- bis drittplatzierten Mannschaften der Altersgruppe 3 + 4 erhalten eine Flasche Sekt.
  • Die Läufer der Mannschaft aus den Altersgruppen 1 + 2, die den Rundenrekord der Vorjahre einstellen oder verbessern (44/50Runden), erhalten einen Verzehrgutschein.
  • Die Mannschaft der Altersgruppen 3 oder 4, die den Rundenrekord der Vorjahre einstellt oder verbessert (49/54 Runden), erhält eine Magnum Flasche Sekt.

Startgeld:
bei Anmeldung bis 7. Oktober 2022:   4 Euro/Läufer,
Nachmeldung bis 1 Stunde vor Start:    6 Euro/Läufer

Anmeldung:
Nach den Sommerferein online oder mit den Flyern, die in vielen Renninger Geschäften ausliegen.