Willkommen bei unseren Kleinsten

Minis Saison 2021/2022

Nach der Sommerpause starten wir mit frischem Wind und neuen Gesichtern in diekommende Saison. Nicht nur neue HandballerInnen ergänzen unser starkes Team, sondernauch neue TrainerInnen. Nach jahrelanger und erfolgreicher Begleitung durch Krissi Laier(rechts) und Jenny Beck (links) übernehmen nun Julia Kalb und Maike Stein das Traineramt. Unterstützt werden sie von Simona Schmaderer, Amelie Mau, Alex Möhring und Jan Ohs. Im 4+1 Handball, Turmball, Bewegungs-und Koordinationsparcours und zahlreichen anderen Spielarten können sich die kleinen HanballerInnen austoben. Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs. Wer schnuppern möchte, kann gerne samstags um 10 Uhr in der Stadionhalle vorbeikommen. Auf eine spaßige Saison!