Bezirksklasse Saison 2021/2022

Die Saison 2019/20 bescherte unseren Herren 2 einen verdienten Aufstieg–auch wenn dieser per Quotienten Regel zustande kam. Es besteht auch kein Zweifel daran, dass die Jungs von Trainer Jörg Steinlein in die Bezirksklasse gehören. Unter Beweis stellten sie dies in ihrem einzigen ausgetragenen Spiel der Saison 2020/21, welches in eigener Halle direkt gewonnen wurde. Auch wenn danach der Saisonabbruch erfolgte, soll dies ein Fingerzeig für die Zukunft sein. Mit einem nahezu unveränderten Kader möchte es unsere „1b“ in der neuen Saison wissen. Dafür hat man in der Vorbereitung vielinvestiert, um ab Ende September auf den Punkt fit zu sein. Freuen dürfen sich die Fans auf die Derbys mit den Lokalrivalen vom SV Magstadt und der SKV Rutesheim, die gleichzeitig für unsere Mannschaft sportlich echte Prüfsteine werden.

hintere Reihe (v.l.n.r.) Paul Menschick, Swen Wagner, Noah Baier, Dominic Ianne, Simon Jaiser, Simon Buck, Jörg Steinlein

mittlere Reihe (v.l.n.r) Yannick Grözinger, Patrick Czimber, Tom Wagner, Marco Blach, Patrick Ianne, Lukas Otto, Marvin Kienle, Marco Ianne

vordere Reihe (v.l.n.r.) Nico Kaschuba, Bastian Kaschuba, Fabian Eisenhardt, Jan Lange, Maurice Grözinger, Tim Wagner, Ralph Schmauder, Robin Böhmler

Es fehlen: Marius Mayer, Sven Großmann