Kader  BerichteTabelle  Spielplan

Bezirksklasse Saison 2021/2022

Hochmotiviert und nach einer Challenge-geprägten Vorbereitung wollten wir letztes Jahr in die erste Saison mit unseren neuen Trainern starten. Obwohl diese leider schon wiedervorbei war, bevor sie überhaupt begonnen hatte, ließen wir uns nicht vom Sport abbringen. Stattdessen stellten wir unser Training kurzerhand auf zoom um. Besonderer Dank gilt hier bei unserer Trainerin Sassy, die sich jede Woche aufs Neue ein online-Kraft-Programm für uns überlegt hat. Trotz des online-Trainings war die Freude natürlich groß, als – zunächst im Stadion, dann in der Halle – das vor Ort Training wieder begann. Dies bietet auch die ideale Gelegenheit unsere neuen jungen Spielerinnen aus der A-Jugend richtig in die Mannschaft zu integrieren. Nach einem erfolgreichen Beach-Turnier und zwei Trainingsspielen freuen wir uns riesig auf den Start der Saison.

hintere Reihe (v.l.n.r.) Franziska Ohlau, Tina Sattkowski, Mia Schneider, Ann-Kathrin Lange, Nicole Schabel, Sandra Weber, Anna Jaiser,

mittlere Reihe (v.l.n.r) Ralph Zahn, Julia Kalb, Maike Stein, Tabea Kindler, Emma Binder, Simona Schmaderer, Saskia Leiss

vordere Reihe (v.l.n.r.) Michelle Maurer, Isabell Pansa, Alisa Torkler, Jessica Benz, Madeleine Schneider, Kim Günther, Amelie Mau, Laura Ernst

Es fehlen: Jennifer Blaich, Aylin Trautter, Sarah Voigt, Beppa Tiedemann, Kim Hochstetter