<< Erste < Vorherige 1-5 6-9 Nächste > Letzte >>

17. Februar 2018 19:46 Uhr
Die Renninger werden immer stärker!

Im Sindelfinger Glaspalast, einmal mehr ein fabelhafter...[mehr]

30. Januar 2018 22:09 Uhr
Baden-Württembergische U18-Meisterschften in Sindelfingen

Einzigste Teilnehmerin als Einzelstarterin von der Spvgg Renningen...[mehr]

30. Januar 2018 22:02 Uhr
Stadtwerke Sindelfingen Hallenmeeting

In vielen Disziplinen war das Sindelfinger Hallenmeeting der...[mehr]

22. Januar 2018 20:50 Uhr
Jasmin Pansa stürmt aufs Siegerpodest

Dicht gepackt beginnt das Hallenprogramm der Leichtathleten. Die...[mehr]

17. Januar 2018 17:54 Uhr
Liebe Lauftreffler

Wir wünschen euch ein gesundes und sportliches Jahr 2018

<< Erste < Vorherige 1-5 6-9 Nächste > Letzte >>

Willkommen bei der Abteilung Turnen

Gaukinderturnfest 2014 - über 500 Teilnehmer erwartet!

Über 550 Kinder werden erwartet!

Die Vorbereitungen für das Gaukinderturnfest, das am Sonntag, den 20. Juli 2014, in Renningen stattfindet, sind jetzt beinahe abgeschlossen und es wird nur noch an den Feinheiten getüftelt. Knapp 30 Vereine aus dem Turngau Stuttgart haben gemeldet, darunter sind u. a. SV Böblingen, TSV Gärtringen, KSG Gerlingen, TSG Leonberg, TSV Weissach (u.a.). Der Bezirk Gäu Schönbuch im Turngau Stuttgart als Veranstalter rechnet mit knapp 550 an Wettkämpfen teilnehmenden Kindern im Alter zwischen sechs und 14 Jahren. Hinzu kommen noch die Vorschulkinder und zahlreiche Geschwisterkinder, die am Rahmenprogramm teilnehmen können. Wir haben wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt (siehe im Anschluss).

>> Die kurzentschlossenen Familien möchten wir an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich zum Rahmenprogramm einladen, bei dem die ganze Familie kostenlos mitmachen kann! <<

Das Rahmenprogramm startet um 10:00 Uhr und geht bis 13:00 Uhr. Teilnehmen kann die ganze Familie (Kinder ab ca. 3 Jahren). U. a. gibt es eine Slackline, ein Airtrack und einen Kleinkindparcour.

Teilnehmer-Infos zum Gaukinderturnfest

Hier kommen jetzt die letzten Infos für den Festtag:

• Alle an Wettkämpfen teilnehmenden Kinder treffen sich am Sonntag, den 20. Juli 2014, um 08:30 Uhr vor der Stadionhalle.
  • Alle Kinder ziehen ein rotes T-Shirt (z. B. unser rotes Turn-Shirt) und eine kurze schwarze Hose an, damit wir beim Einmarsch und den Vorführungen alle einheitlich gekleidet sind.
  • Die Einsatzlisten für die Helfer werden ab Montag, den 14. Juli unter folgender Adresse abrufbar sein: www.spvgg-renningen.de/turnen/gktf2014 und hängen auch am Wettkampftag aus. Bitte prüfen Sie nochmals, wann Ihre Einsätze beginnen!

06.07.14 19:41 Alter: 4 Jahre