<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-11 Nächste > Letzte >>

Württembergische Mehrkampfmeisterschaften in Ulm

Ulm ist derzeit eine Hochburg der Zehnkämpfer. Der dortige Verein hat...[mehr]

17. Februar 2018 19:46 Uhr
Die Renninger werden immer stärker!

Im Sindelfinger Glaspalast, einmal mehr ein fabelhafter...[mehr]

30. Januar 2018 22:09 Uhr
Baden-Württembergische U18-Meisterschften in Sindelfingen

Einzigste Teilnehmerin als Einzelstarterin von der Spvgg Renningen...[mehr]

30. Januar 2018 22:02 Uhr
Stadtwerke Sindelfingen Hallenmeeting

In vielen Disziplinen war das Sindelfinger Hallenmeeting der...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-11 Nächste > Letzte >>

Willkommen bei der Abteilung Turnen

Gaukinderturnfest 2014 – Großevent mit 500 Teilnehmern in Renningen!

Am Sonntag, den 20. Juli 2014, findet das Gaukinderturnfest bei uns in Renningen statt. Wir laden alle Turnerinnen und Turner ganz herzlich ein, bei diesem Großevent dabei zu sein. An den turnerischen und leichtathletischen Wettkämpfen können alle Mädchen und Jungen mit den Geburtsjahrgängen 2001 – 2006 teilnehmen. Unsere Vorschulkinder und die Kinder der Eltern-Kind-Gruppe können bei den Angeboten des Rahmenprogramms teilnehmen. Es wäre toll, wenn wir als gastgebender Verein, mit möglichst vielen Teilnehmern dabei sein könnten.
Die Anmeldung erfolgt über den Meldeabschnitt (erhältlich bei den Gruppenleitern), der bis Dienstag, den 03. Juni 2014, bei den Gruppenleitern oder spätestens bis Freitag, den 06. Juni 2014 (20 Uhr), bei Susanne Kottucz im Briefkasten (Am Pfarrtor 19 in Renningen) abgegeben/eingeworfen werden muss. Weitere Infos zum Ablauf und zu den Wettkämpfen folgen unmittelbar vor dem Gaukinderturnfest an dieser Stelle.

Wir brauchen IHRE Unterstützung!

Da es ohne helfende Hände nicht funktionieren kann, sind wir dringend auf die Mithilfe der Eltern und Freunde angewiesen. Wenn jeder nur einen kleinen Einsatz von wenigen Stunden bringt, sind wir schon gut aufgestellt und können diese Großveranstaltung stemmen. Wir brauchen u. a. Helfer im Bereich der Wettkämpfe und der Bewirtung. Auf der Anmeldung für Ihre Kinder können Sie auch Ihren Einsatzwunsch eintragen. Im Voraus schon einmal herzlichen Dank für Ihr Engagement!

06.05.14 09:01 Alter: 4 Jahre