Spielplan als pdf-Datei...

ist für die Hinrunde seit dem 13.08.2016 unter der Rubrik Opens internal link in current windowMannschaften
zum Download bereit!

Kinderferienprogramm

Am Mittwoch den 07.09.2016 findet unser Kinderferienprogramm statt. Nähere Infos finden sich Opens internal link in current windowhier!

Update: Neue Trikots

Nachdem die benötigten Größen bekannt sind, werden die Trikots in den nächsten Wochen bestellt. Muster des neuen Trainingsanzugs werden ebenfalls zur Anprobe mitbestellt. Anprobieren des Anzugs wird in den ersten Trainings nach den Ferien möglich sein. Die endgültige Lieferung des Trainingsanzugs wird vermutlich während der ersten Saisonhälfte erfolgen.

Minigolf

Da in den Sommerferien die Hallen geschlossen sind, werden wir ab dem 02.08. jeden Dienstag wieder unser Handicap verbessern! Weitere Infos findet Ihr unter Opens internal link in current windowAktuelles!

Mannschaftsaufstellungen

Die Mannschaftsaufstellungen aller Mannschaften sind genehmigt. In der Rubrik Opens internal link in current windowMannschaften können die Aufstellungen der jeweiligen Mannschaft eingesehen werden. Der Renninger Spielplan in pdf-Format wird Anfang September wie gewohnt zur Verfügung stehen.

Kein Training in Sommerferien

Während den Sommerferien (28.07.-11.09.) findet kein Training statt. Letzter Trainingstag für uns ist Dienstag, der 26.07., erster Trainingstag nach den Ferien ist Dienstag, der 13.09.. Bitte beachtet hierfür auch die Ankündigungen in den Stadtnachrichten und der stadteigenen Homepage (siehe hierfür auch unsere Opens internal link in current windowTrainingszeiten)!

Einsteigerkurse!

Nähere Infos finden sich unter der Rubrik Newcomer!

Wichtiges im Jahr 2016:

Fr. 15.04. Delegiertenversammlung SVR