Spielplan der Rückrunde 2018

Sa. 14.04. TTF Schönaich - Jungen I, 14:30 Uhr

Sa. 21.04. Tischtennis Schönbuch III - Jungen I, 14:00 Uhr

Jungen 1 (U18)

v.l.n.r.: Carina Pohlmeyer, Moritz Mairle, Florian Schäfer, Nils Weisbarth und Benjamin Hilzinger

Liga (2018): Kreisliga A

Aufstellung:

1 Kolja Gerner

2 Samuele Magistro

3 Carina Pohlmeyer

4 Benjamin Hilzinger

5 Florian Schäfer

Mannschaftsführer: Timo Wolfangel

Kontakt: timo.wolfangel(at)gmx.net

Opens internal link in current windowAktueller Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Ergebnis vom Sa. 02.12.:

Rutesheim II- Jugend I:    0:6

Die Zweite aus Rutesheim war chancenlos. Die Tabellenspitze ist uns nach den 7 Siegen nicht mehr zu nehmen, eine tolle Halb-Saison. Schöne Spiele und schönes Tischtennis.

Ergebnis vom Sa. 25.11.:

Jugend I - Warmbronn I     6:1

Auch gegen die stark eingeschätzten Spieler aus Warmbronn, die auf dem 3. Tabellenplatz stehen, haben unsere Jugendlichen sich gut geschlagen und mussten nur ein Spiel abgeben. Bis jetzt stehen wir mit 6 Siegen verlustpunktfrei an der Tabellenspitze!

Es spielten: Kolja Gerner, Benjamin Hilzinger; Florian Schäfer und Marc Bernreuther

Ergebnis vom Sa. 18.11.:

Rohrau I - Jugend I     0:6

Schon wieder ein ungefährdeter Sieg unserer Jugendlichen. Gegen die Gegner aus Rohrau mussten wir nur zwei Sätze abgeben. In den nächsten Wochen kommen schwerere Gegner, aber unserer Jugendlichen sind gut drauf, mal sehen ob wir den Platz als Tabellenführer verteidigen können.

Es spielten: Kolja Gerner, Samuele Magistro, Benjamin Hilzinger und Florian Schäfer

Ergebnis vom Sa. 21.10.:

Jungen I - VfL Herrenberg IV   6:0

In der gleichen Aufstellung wie letzte Woche hat unsere Jugend I wieder ohne Spielverlust gewonnen. Richtig gut.

Ergebnis vom Sa. 14.10.:

Jugend I – Böblingen V  6:0

Ein sehr klares Ergebnis in einem einseitigen Spiel, in dem die Renninger Spieler

nicht einen Satz abgegeben haben. In dieser Aufstellung sind wir richtig stark und durch die Bank zeigt die Jugend eine anspruchsvolle Technik und werden jede Woche besser.

Ergebnis vom Sa. 30.09.:

Grafenau I – Jugend I 2:6

Auch das zweite Spiel dieser neuen Saison konnte von unseren Jugendlichen gewonnen werden. Gegen die Gegner aus Grafenau haben wir nur 2 Spiele abgeben müssen, so dass wir sehr gut in die Saison gestartet sind.

Es spielten: Kolja Gerner, Samuele Magistro, Florian Schäfer und Marc Bernreuther

Ergebnis vom Sa. 23.09.:

Jugend I – Gebersheim II  6:1

Ungefährdet konnten wir in die Saison starten und gewannen souverän gegen die 2te Mannschaft aus Gebersheim. In den vier Spielen mussten wir insgesamt auch nur vier Sätze an den Gegner abgegeben werden.