Spielplan Rückrunde 2019

Sa. 23.03. Jungen II - SV Leonberg/Eltingen IV, 14:30 Uhr

Sa. 30.03. Jungen II - TSV Höfingen, 14.30 Uhr

Jungen 2 (U18)

vlnr: Marc Bernreuther, Max Mademann, Nils Weisbarth, Emanuel Küsters & Julian Faulhaber

Spielklasse: Kreisliga C Nord

Aufstellung:

1 Benjamin Hilzinger

2 Marc Bernreuther

3 Nils Weisbarth

4 Max Mademann

5 Emanuel Küsters

6 Noa Filipcic

7 Julian Faulhaber

Mannschaftsführer: Marc Zimmermann

Kontakt: marc.zimmi@gmx.net

Öffnet externen Link in neuem FensterAktueller Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Bericht zur Rückrunde 2018/19: Kreisliga-C Nord

Die Vorrunde ist in der Kreisliga C sehr gut verlaufen und nur denkbar knapp wurde der Aufstieg und damit der Meistertitel verpasst (Punktgleich mit dem VfL Sindelfingen, aber mit etwas schlechterem Satzverhältnis). Die Zusammensetzung der Mannschaft wird sich zur Rückrunde stark ändern, da Moritz in die 1. Jungen-Mannschaft aufgerückt ist und voraussichtlich Benjamin nicht zur Verfügung steht. Damit gilt es für Marc, Nils & Co. mit dieser neu zusammengestellten Mannschaft den Aufstieg anzustreben. Dass dies möglich ist, haben sie in der vergangenen Runde bewiesen.

Saisonziel
für die Rückrunde: Aufstieg in die Kreisliga B

-----------------

Bericht zur Vorrunde 2018/19: Kreisliga-C Nord

In der vergangenen Saison wurden sowohl in der Vor- als auch in der Rückrunde konstant gute Leistungen gezeigt. In unterschiedlichsten Mannschaftszusammensetzungen konnte jeweils der 3. Tabellenplatz erreicht werden. Die Neuzugänge Max und Lena verstärken die Mannschaft weiter, weshalb wir in der neuen Saison mit einem breiteren Kader ein Wörtchen beim Aufstieg mitsprechen möchten.

Saisonziel: Mitspielen um den Aufstieg, mindestens 3. Tabellenplatz