Spielplan der Rückrunde 2018

Sa. 14.04. GSV Maichingen II - Jungen II, 14:30 Uhr

Sa. 21.04. SV Magstadt - Jungen II, 15.00 Uhr

Jungen 2 Kreisliga C Nord

v.l.n.r.: Carina Pohlmeyer, Moritz Mairle, Florian Schäfer, Nils Weisbarth und Benjamin Hilzinger

Aufstellung:

1 Moritz Mairle

2 Marc Bernreuther

3 Nils Weisbarth

4 Stephan Brändle

5 Noa Filipcic

Mannschaftsführer: Timo Wolfangel

Kontakt: Timo.Wolfangel(at)gmx.net

Opens external link in new windowTabelle und Ergebnisse

Ergebnis vom Sa. 02.12.:

Höfingen I – Jugend II:    2:6

Ein tolles Spiel von unserer Jugend II. Zum Ende der Hinrunde stehen wir auf einem 3ten Tabellenplatz, danach hat es nach den ersten Spielen noch nicht ausgesehen.

Es spielten: Moritz Mairle; Nils Weisbarth, Stefan Brändle und Noa Filipcic

Ergebnis vom Sa. 18.11.:

Jugend II- Maichingen II     6:0

Leider sind die Gegner aus Maichingen nicht angetreten, so dass wir die Punkte kampflos erhalten haben. Wir hätten lieber gespielt!

Ergebnis vom Sa. 21.10.:

Jungen II - SpVgg Warmbronn II 6:0

Der erste Saisonsieg ist da! Mit einem Kantersieg im dritten Spiel der Hinrunde schieben sich unsere Jungen auf den vierten Tabellenplatz der Kreisliga C. Mit klaren 3:0-Satz-Erfolgen in fünf der sechs Spielen war der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr.

Es spielten: Moritz Mairle, Marc Bernreuther und Nils Weißbarth

Ergebnis vom Sa. 14.10.:

Leonberg-Eltingen IV - Jugend II     5:5

Das Spiel gegen die 4. Jugendmannschaft aus Leonberg gestaltete sich anfangs noch recht ausgeglichen, sodass es zwischenzeitlich 2:2 stand. Doch dann zog Leonberg davon. Damit war klar, dass die nächsten drei Spiele von Moritz, Marc und Nils gewonnen werden mussten. In teilweise super spannenden 5-Satz-Spielen gelang es, bei guter Einhaltung der Taktik, dies umzusetzen. Am Ende stand ein verdienter Punktgewinn. Jungs, super gekämpft - weiter so!

Es spielten: Marc Bernreuther; Moritz Mairle und Nils Weisbarth

Ergebnis vom 30.09.:

Jugend II – Spvgg Weil der Stadt II          0:6

Unsere neue gemeldete Jugendmannschaft hat in ihrem ersten Spiel gegen die Spieler aus Weil der Stadt deutlich verloren. Das wird im Laufe der Saison bestimmt noch besser.