Spielplan Rückrunde 2019

Sa. 30.03. SV Böblingen III - Jungen I, 14:30 Uhr

Jungen 1 (U18)

v.l.n.r.: Samuele Magistro, Florian Schäfer, Kolja Gerner, Moritz Mairle

Spielklasse 2019: Bezirksliga (RR)

Aufstellung:

1 Kolja Gerner

2 Samuele Magistro

3 Moritz Mairle

4 Florian Schäfer

Mannschaftsführer: Timo Wolfangel

Kontakt: timo.wolfangel(at)gmx.net

Öffnet externen Link in neuem FensterAktueller Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Bericht zur Rückrunde | Spielklasse: Bezirksliga

In der Vorrunde wurden die Erwartungen übertroffen, denn unsere Jungen I Mannschaft schaffte das Kunststück und stieg zum dritten Mal hintereinander auf und wurden Meister der Bezirksklasse U18 im Bezirk Böblingen. Die Mannschaft ist dabei stärker zusammengewachsen und Moritz konnte sich im Laufe der Vorrunde fest in die 1. Mannschaft einspielen. Dieser Erfolg wäre nicht möglich gewesen ohne die guten Ergebnisse von Kolja, Samuele, Florian und Moritz. Benjamin konnte leider nur bei einem Punktspiel mitwirken.

Auch die Bilanz der Doppel konnte sich sehen lassen mit 6:0 bei Kolja/Samuele und 3:1 beim neu zusammengesetzten Duo Florian/Moritz. Mit der inzwischen gesteigerten Trainingsintensivität und Turnierpräsenz werden wir sehen, was in dieser Runde möglich ist.

Saisonziel für die Rückrunde:
Klassenerhalt in der stark besetzten Bezirksliga

------------

Bericht zur Vorrunde | Spielklasse: Bezirksklasse

Nach den zweimaligen Aufstiegen in den für die Jugend getrennten Hin- und Rückrunden sind wir auf das Abschneiden in der Bezirksklasse gespannt. Bei gleicher Mannschaftsaufstellung wie in der letzten Saison, sollte auch diese Saison ein gutes bis sehr gutes Abschneiden möglich sein. Der Klassenerhalt ist fest im Blick und mit entsprechendem Trainingsfleiß sollte eine gute Platzierung auch diese Saison möglich sein.

Saisonziel: Klassenerhalt, mit einer Platzierung im vorderen Tabellenmittelfeld