Spielplan Rückrunde 2019

Sa. 30.03. TSV Grafenau III - Herren III

Sa. 13.04. TSV Höfingen III - Herren III

Herren III

v.l.n.r. Werner Strang, Marc Zimmermann, Willi Lorenz, Eberhard Schmid, Martin Bernreuther und Sascha Raichle

Spielklasse 2018/19:

Mannschaftsführer: Stephan Klos

Kontakt: s.klos(at)gmx.de

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterTurnierverlauf Bezirkspokal IV (KK)

Bericht zur Rückrunde 2018/19:

Unsere Hinrunde verlief sehr erfolgreich. In der Liga stehen wir bei 6 Siegen und lediglich 2 unglücklichen Niederlagen auf dem 3. Tabellenplatz mit Tuchfühlung zur Spitze. Dies ist umso bemerkenswerter, da doch immer wieder einige Spieler in der 2. Mannschaft aushelfen durften. Danke an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit mit Markus Steppe! Selbstverständlich werden wir die 2. Mannschaft auch in der Rückrunde wieder nach allen Kräften bei der Mission Wiederaufstieg unterstützen.

Im Pokal haben wir unser gestecktes Ziel bereits erreicht und sind nach 3 Siegen im Final Four (18.05.2019 / Weil im Schönbuch) angekommen. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Sascha, in der C-Klasse ungeschlagen, sowie von Martin und Eberhard. Bei den Doppeln ist das Duo Zimmermann/Klos in der C-Klasse ungeschlagen. Unsere Ziele für die Rückrunde sind nun, sich im vorderen Tabellendrittel zu halten sowie den Bezirkspokal mit nach Hause zu nehmen!

---------------------

Bericht zur Vorrunde 2018/19:

Die letzte Saison wurde im Mittelfeld abgeschlossen, auch geschuldet dem Umstand, dass oft die stärkeren Spieler in der 2. Herrenmannschaft aushelfen mussten. Dies soll in der kommenden Saison anders werden. Durch die Rückkehr von Remzi und dem Neueinsteiger Manuel erhoffen wir uns in dieser Spielzeit ein besseres Abschneiden. Auch im Pokal versuchen wir, nach dem Viertelfinale in der letzten Saison, den Sprung unter die letzten 4 zu schaffen. Der Umfang der gemeldeten Spieler und Spielerinnen lässt hoffen!

Saisonziel: Vorderes Mittelfeld | Pokal: Erreichen des Final Four