Spielplan Rückrunde 2019

* Reservespieler

Mannschaftsführer: Markus Steppe

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterBezirkspokal II (BK-B)

Bericht zur Rückrunde 2018/19:

Die Vorrunde verlief sehr positiv und wir stehen aktuell auf dem 2. Tabellenplatz in der Kreisliga B, der zum direkten Aufstieg qualifizieren würde. Mit unserem Neuzugang Vivien und den geplanten Einsätzen von Patrick und Ulvi wollen wir beim Aufstieg ein Wörtchen mitsprechen und mindestens den 2. Tabellenplatz erreichen.

Im Pokal wurde das Ziel Final Four (Termin 18.05.19 in Weil im Schönbuch) erreicht und man wird sehen, was dort möglich ist. Besonders hervorzuheben ist die tolle Unterstützung aus der Herren III-Mannschaft, die immer wieder in personell engen Situationen geholfen hat – vielen Dank dafür!

------------------

Bericht zur Vorrunde 2018 /19:

Nach einer personell sehr schwierigen Saison konnte der Abstieg aus der Kreisliga A nicht verhindert werden. Durch den Abgang von Sebastian, dem beruflichen Auswärtsspiel von Patrick und den seltenen Einsätzen von Ulvi war eine geschlossene Mannschaftsleistung kaum möglich. Auch die Einsätze der Damen und insbesondere von Annette, konnte keine nachhaltige Abhilfe verschafft werden. Jetzt gilt es in der neuen Saison wieder anzugreifen und mit einem festen Stamm von Spielern den Wiederaufstieg anzustreben. Wird schwer, ist aber nicht unmöglich…

Saisonziel: 1. Mannschafts-Konsolidierung; 2. Wiederaufstieg