Spielplan Rückrunde 2019

Sa. 23.03. Herren I - TSV Grafenau

Sa. 30.03. VfL Oberjettingen - Herren I

Sa. 06.04. Herren I - VfL Herrenberg III

Bezirkspokal I (VL-BL) 2018/19:

Bezirkspokalspiel Di. 16.10.2018:

Deufringen I – Herren I:   4 - 1

Jetzt haben wir mal die Chance uns im Bezirkspokal mit den allerstärksten Teams des Bezirkes bis hoch zur Verbandsklasse zu messen und jetzt bekommen wir die Herren I aus Deufringen aus unserer Liga zugelost mit denen wir uns dann auch am Wochenende zum Punktspiel treffen – und verlieren auch noch so deutlich. Schade, aber Spaß hat es dennoch gemacht. Gut das Marco Braun den Ehrenpunkt geholt hat.

Einzel: Marko Filipcic 0:2; Karl Heinz Kapp 0:1; Marco Braun 1:0

Doppel: Filipcic/ Kapp 0:1

Herren I

v.l.n.r. Marko Filipcic, Karl-Heinz Kapp, Michael Demmler, Son Vu , Timo Wolfangel und Marco Braun

Spielklasse 2018/19:

Aufstellung:

1 Marko Filipcic

2 Andre Sauer*

3 Karl-Heinz Kapp

4 Son Vu

5 Timo Wolfangel

6 Marco Braun

7 Michael Demmler

*Reservespieler

Mannschaftsführer: Marco Braun

Kontakt: marco.braun(at)hs-karlsruhe.de

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterBezirkspokal I (VL-BL)

Tabelle und Ergebnisse

Bericht zur Rückrunde 2018/ 19:

Die Vorrunde fing gut an, leider haben wir zwei Spiele sehr knapp verloren (9:7 gegen Oberjettingen I und Herrenberg III) und nur gegen Rohrau I 9:7 gewonnen und gegen Deufringen I ein Unentschieden erreicht. Insgesamt liegen wir mit nur 3 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz mit 2 Punkten Abstand zu Rohrau I und Schönaich I. Besonders hervorzuheben ist, dass wir nur selten mit Ersatz gespielt haben und damit fast immer vollständig angetreten sind.

Der Klassenerhalt bleibt unser Ziel, obwohl es schwieriger ist zu erreichen. Denn unser direkter Konkurrent Schönaich I hat sich deutlich verstärkt und wird so wohl nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben. Eine hervorragende Vorrunde spielte Timo Wolfangel, der insgesamt nur 2 Spiele verloren hat.

-----------------------

Bericht zur Vorrunde 2018/ 19:

Die vergangene Saison 2017/2018 verlief sehr erfolgreich. Mit dem unerwarteten Erreichen des zweiten Tabellenplatzes stieg unsere Mannschaft in die Bezirksliga auf. Die gesamte Saison war von hoher Trainingsintensität und einem großen Mannschaftsgeist geprägt – weiter so. In der kommenden Saison geht es mit der unveränderten Mannschaft die Bezirksliga zu halten ... und Spaß am Tischtennis zu haben.

Saisonziel: Klassenerhalt