Spielplan Rückrunde 2019

Sa. 30.03. TSV Höfingen - Damen

Sa. 06.04. TTG Unterreichenbach-Dennjächt - Damen

Damen

v.l.n.r. Nike Gayer, Susanne Schweizer, Annette Frederiksen, Xiaowei Shao und Michaela Hueck

Liga (2018/19): Landesklasse Gr. 6

Aufstellung:

1 Annette Frederiksen

2 Andrea Koch

3 Susanne Schweizer

4 Xiaowei Shao

5 Bärbel Bienek-Amendt

6 Nike Gayer

7 Michaela Hueck

8 Svenja Mairle

Mannschaftsführerin: Michaela Hueck

Kontakt: michaela.hueck(at)gmx.de

Öffnet externen Link in neuem FensterTabelle und Spieltagsergebnisse

Öffnet externen Link in neuem FensterBezirkspokal Damen

Im Spiegel der Presse

Leitet Herunterladen der Datei einBöblinger Bote: Zeitungsartikel zur Meisterschaft 2014/15 (15.04.2015)

Leitet Herunterladen der Datei einSindelfinger/Böblinger Zeitung (SZBZ): Zeitungsartikel zur Meisterschaft 2014/15 (16.05.2015)

Damen

Bericht zur Rückrunde 2018/19

Nach dem Aufstieg in die Landesklasse verlief die Vorrunde erwartungsmäßig schwierig. Durch den Ausfall von Nike wurden wir zudem geschwächt. Es gelang nur ein Sieg und damit stehen wir momentan auf dem letzten Tabellenplatz. In der Rückrunde wird es voraussichtlich noch schwerer, da wir oft nicht in Stammbesetzung spielen können. Damit ist das Ziel „Klassenerhalt“ in weite Ferne gerückt. Wir können aber weiter Spielerfahrung in dieser Spielklasse sammeln.

Bericht zur Vorrunde 2018/19:

In der Rückrunde der letzten Saison konnten wir unsere Mannschaft mit dem Neuzugang Nike deutlich verstärken. Nach dem glücklichen Aufstieg aus der Bezirksliga in die Landesklasse (als Tabellenzweiter), werden wir versuchen die Klasse zu halten. Es wird sehr schwer werden, da wir oft nicht in Bestbesetzung spielen können. Unsere Nachwuchsspielerinnen Svenja und Bärbel werden daher einige Gelegenheiten bekommen, Spielerfahrung zu sammeln

Saisonziel: Klassenerhalt | Pokal: Erreichen des Final Four