Turniere, Feste & Co.

TT-Abteilungskalender
Turnierkalender

TT-Abteilungskalender

Neben den Ligaspieltagen und Pokalspielen, sind in unserem TT-Abteilungskalender natürlich auch vereinseigene Feste und Ausflüge vermerkt!
Nachfolgend eine kleine Auswahl unserer regelmäßigen Aktivitäten für die Jugend und Aktive an/neben der Platte:

- Einmal im Jahr (Mai) findet an einem Samstag für die Jugend und Aktive die Vereinsmeisterschaften statt.

- Verschiedene Freizeitaktivitäten, z.B. die Radtour übers Wochenende und das Garten-/Grillfest sind feste Größen in unserem Jahresprogramm.

- Am Jahresende (meistens der Freitag vor dem 1. Advent) feiern wir mit buntem Programm den Jahresabschluss im Vereinsheim.

"Fun-Turniere" (nicht TTR-relevant) anderer Vereine werden ebenfalls in unserem TT-Abteilungskalender vermerkt!

Turnierkalender (TTR-relevante Turniere)

Damit der Überblick für verschiedenste Turniere, wie z.B. Bezirksmeisterschaften oder Rangliste, nicht verloren geht, kann im Turnierkalender von click-TT gezielt nach Veranstaltungen in der Umgebung oder bundesweit gesucht werden!