Schachnews

Keine Nachrichten verfügbar.

Die Schachabteilung stellt sich vor

Abteilungs- und Jugendleiter:Gerd Krüger, Brunnenfeldstr. 25, 71272 Renningen, Tel. 07159/2046

Stv. Abteilungsleiter:

Marco Holzmüller, Zimmeräckerstr. 28, 71272 Renningen, Tel. 07159/800860

Schachturnier

Der Status des Turniers kann unter dem entsprechenden Link auf der linken Seite angesehen werden.

Die Schachabteilung sucht Verstärkung für Ihre Mannschaft

Unsere Schach-Mannschaft spielt im Moment in der B-Klasse des Bezirks Stuttgart-West. In der aktuellen Situation haben wir reelle Aufstiegschancen in die A-Klasse.
Leider sind wir nur ein sehr kleiner Kreis aktiver Spieler, was uns bei einem Ausfall immer wieder vor personelle Probleme stellt und mitunter auch dazu führt, daß wir einen Spieler zu wenig aufbieten können. Dies hat unmittelbar zur Folge, daß unser Spielgegner einen sog. Brettpunkt erhält, was bei 6 zu vergebenden Punkten nicht unerheblich ist.
Deshalb suchen wir dringend idealerweise 2 Spieler/-innen, die unseren aktiven Kreis ergänzen (sehr gerne natürlich auch mehr).
Wenn Sie also Interesse an diesem schönen Spiel haben, bitten wir Sie, sich bei Gerd Krüger (Tel. 07159 2046) zu melden. Wir würden uns freuen.
Im übrigen bitte keine Scheu, auch wenn Sie noch über weniger oder gar keine Erfahrung verfügen. Wir alle haben mal angefangen und einfach über die Spielpraxis und gezieltes Training dazugelernt.

Spielabend für jedermann und jedefrau
Leitung: Thomas Menn
Dienstag 19.00-22.00Konferenzraum