Dezember 2017 - Dezember 2017

Hoch motiviert haben die Renninger Leichtathleten das letzte...[mehr]

27. Oktober 2017 13:13 Uhr
Achtung, Zeitumstellung

Ab 30.10.17 Montags und Mittwochs wieder Treffpunkt am P&R am...

23. Oktober 2017 21:28 Uhr
Lisa Sophie Hartmann in deutschen Leichtathletikkader berufen

Die Leichtathleten starten in die neue Saison. Renningens...[mehr]

07. Oktober 2017 00:38 Uhr
Fotos vom Läufertag zum Download online

Uli Grund hat seine Fotos vom Läufertag hier zum Download zur...[mehr]

Die SVR im Portrait

Els Clausen

Unser Verein blickt auf eine über 110-jährige Tradition im sportlichen und gesellschaftlichen Leben von Renningen zurück. Aus dem 1899 gegründeten Turnverein Renningen und dem 1912 gegründeten Fußballclub entstand 1919 die Sportvereinigung Renningen.

Heute bieten wir in den Abteilungen Fit & Gesund, Freizeitsport, Fußball, Handball, Leichtathletik, Tischtennis, Turnen, Schach und Volleyball ein breit gefächertes Angebot einzelner Sportmöglichkeiten an.

In unseren Sportgruppen betreuen wir z. Zt. etwa 1100 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Ein attraktives Angebot gerade für diese Altersgruppe ist unser besonderes Anliegen. Hier finden Kinder aus Familien, die neu zugezogen sind, schnell Anschluss an Gruppen mit Gleichaltrigen. Besonders stolz sind wir auch auf die "Rolli-Kids", unsere integrative Rollstuhl-Sportgruppe.

Alle Sportstätten sind an zentraler Stelle im Renninger Sportpark angesiedelt und bestens erreichbar. Das vereinseigene Fußballstadion dient den Ligaspielen. Unser Sportpark-Restaurant ist für jedermann geöffnet und mit seiner Sommerterrasse ein gern besuchter Treffpunkt.

Hier ist für jeden etwas dabei - auch für Sie!

Els Clausen
Präsidentin