Vereinsmeisterschaften 2017

Am Samstag, den 27. Mai, fanden wieder einmal unsere alljährlichen Vereinsmeisterschaften statt. 51 Jungen und Mädchen, aufgeteilt in 10 Riegen, nahmen am Wettkampf um den diesjährigen Vereinsmeister und die Vereinsmeisterin teil. Am Vormittag traten unsere Schulkinder an den Geräten gegeneinander an. Gleichzeitig fand für alle Vorschulkinder auch wieder unser Turni-Wettkampf statt, bei welchem sich dieses Jahr leider nur 16 Kinder an den verschiedenen Geschicklichkeitsübungen ausprobierten. Die Zeit zwischen den Wettkämpfen und der Siegerehrung wurde anschließend mit gemeinsamen Spielen sowie einer kurzen Vorführung unserer erwachsenen Turner/innen und Trainer überbrückt.
    Bei den Jungen nahmen dieses Jahr nur Kinder aus den Wettkampfgruppen teil und so sicherte sich Klaus Großmann mit 58,5 Punkten den Vereinsmeistertitel. Bei den Mädchen wurden, wie in den Jahren zuvor, die Vereinsmeisterin des Bereichs Breitensport sowie des Bereichs Wettkampfsport getrennt ermittelt. Im Breitensportbereich wurde so Clara Emilia Dolge mit 55,3 Punkten Vereinsmeisterin. Mina Rodriguez sammelte 60,1 Punkte und konnte so den Pokal für die Vereinsmeisterin im Bereich Wettkampfsport entgegennehmen.

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren Platzierungen!
    Vielen Dank an alle, die uns bei der Organisation, Bewirtung oder mit einer Kuchenspende unterstützt haben!

Alle Platzierungen:

Riege 1:
    1. Micha Reutter, 2. Erik Woll, 3. Niklas Engert, 4. Samet Erol, 5. Fabian Schlender, 6. Sami Sioutis, 7. Raphael Weber

Riege 2:
    1. Julius Baumgardt, 2. Leon Ziegler

Riege 3:
    1. Klaus Großmann, 2. Mikail Cetintas

Riege 4:
    1. Zoe Sioutis, 2. Melina Butt, 3. Aubrie Evanson, 4. Emma Hörret, 5. Sophia Blank, 6. Sarah Bosch, 7. Cecille Gottschalk, 8. Clara Freckmann, 9. Emily Schenk

Riege 5:
    1. Mira Schowalter, 2. Luci Rodriguez, 3. Frederike Kühn, 4. Nathalie Rössler, 5. Aurora Magistro, 6. Emma Freckmann

Riege 6: