Damen Bezirksklasse: TSV Altensteig – SpVgg Renningen 19:26 (9:11)

2 Punkte und 2. Tabellenplatz

Hoch motiviert und doch unsicher, was uns erwartet, machten wir uns am Samstag auf den Weg nach Altensteig. So waren die Damen der TSV vor dem Spiel auf Platz 2 der Tabelle, wir auf Platz 3. Altensteig startete besser ins Spiel und lag bis zu Jessica Benz´ Tor zum 4:4 in der 13. Spielminute vorne. Die folgenden 10 Minuten waren sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften konnten weitere 4 Tore erzielen. Durch einen starken 3–Tore–Lauf konnten wir uns dann erstmals absetzten und so ging es mit einer 9–11 Führung in die Pause.

Die Halbzeitansprache wurde gut umgesetzt. Durch eine stabile Abwehrleistung und ein schönes Angriffsspiel konnten wir von allen Positionen Tore werfen. Besonders lobenswert unsere beiden Halbspielerinnen, Meike Ulrich und Svenja Hille, die zusammen 16 Tore warfen. So konnten wir unseren Vorsprung immer weiter ausbauen und schließlich hochverdient die 2 Punkte mit nach Renningen nehmen.

Jetzt gilt es, die Augen auf das letzte Spiel der Hinrunde gegen den VfL Pfullingen zu richten. Wir empfangen unseren direkten Tabellennachbarn kommenden Samstag in der Stadionhalle und erwarten ein spannendes Spiel.

Es spielten: Ann–Kathrin Lange (TW), Nicole Schabel (TW), Franziska Ohlau, Jasmin Pansa (1), Kim Günther (1), Madeleine Schneider, Svenja Hille (7), Meike Ulrich (9), Nicola Mevißen (4), Tabea Kindler (1), Jessica Benz (3), Sandra Weber und Franziska Kalb.