Pfützenspringen in Eltingen zur 4. bzw. 5. Disziplin ernannt

Am vergangenen Sonntag, 17.07.2011, trotzten unsere Athleten tapfer Wind und Wetter – genauer gesagt Dauerregen und „sommerlichen“ Temperaturen von 16°C. Ein Gutes hatte es – man wurde wirklich nur einmal nass und das Schöne daran war – unsere Mädels und Jungs ließen sich ihre gute Laune selbst durch das nasskalte Wetter nicht verderben. Ungeachtet dieser durchaus verbesserungswürdigen Voraussetzungen kamen Ergebnisse zustande, die sich sehen lassen können und am Ende des Tages konnten sich folgende Athleten über den Titel des Kreismeisters freuen: Lara Faber (3-Kampf, W11) und Simon Buck (4-Kampf, M13). Doch auch Andere landeten auf den begehrten Plätzen – ob alleine oder mit der Mannschaft:

2. Platz:
    Lara Faber
    (4-Kampf, W11); Henrik Herrmann (4-Kampf, M11); Bennet Schneider (4-Kampf, M10); Mannschaft Sch B 4-Kampf (Simon Buck, Martin Mergenthaler, Velten Schneider, Tim Philippin, Maximilian Dillitzer); Mannschaft Sch C 3-Kampf (Henrik Herrmann, Tobias Wolf, Pascal Weber, Sebastian Dubiel, Lars Böttinger); Mannschaft Sch C 4-Kampf (Henrik Herrmann, Sebastian Dubiel, Tobias Wolf, Pascal Weber, Bennet Schneider)

3. Platz:
    Bennet Schneider
    (3-Kampf, M10); Alina Schäfer (4-Kampf, W13); Oliver Weibgen (3-Kampf, M08); Mannschaft Schi B 4-Kampf (Alina Schäfer, Kim Günther, Julia Amendt, Kristin Baumann, Jasmin Pansa); Mannschaft Sch D 3-Kampf (Oliver Weibgen, Finn Friedmann, Sebastian Mergenthaler, Rick Bacher, Fabian Eder); Mannschaft Schi D 3-Kampf (Elena Bender, Lenka Faber, Lilly Wiehe, Simona Schmaderer, Emma Binder)

Für die Tatsache, dass sich noch einige Athleten mehr durch den 3- bzw. 4-Kampf tapfer durchgekämpft haben, möchten wir an dieser Stelle alle „Pfützenspringer“ namentlich erwähnen:

3-Kampf / 4-Kampf:
    W08:
    Emily Ristl (17.); Anna Epple (19.); Lucy Kruse (27.); W09: Elena Bender (5.); Lenka Faber (8.); Lilly Wiehe (9.); Simona Schmaderer (10.); Emma Binder (14.); Mia Plappert (21.); Laura Füess (23.); Smilla Nanz (25.); W10: Lea Bauer (17.); W11: Alia Jacknau (11.); W12: Kim Günther (5.); Julia Amendt (8.); Jasmin Pansa (10.); W13: Kristin Baumann (13.); M08: Fabian Eder (9.); Silas Schneider (12.); Maurice Rimpp (21.); Lars Bosch (23.); Niklas Reif (25.); M09: Finn Friedmann (6.); Sebastian Mergenthaler (9.); Rick Bacher (14.); Paul Binder (17.); Leon Steigleder (18.); M10: Niklas Ristl (6./6.); Kilian Gottmann (10./12.); Maik Philippin (11./13.); Bernd Reinhardt (13./14.); M11: Henrik Herrmann (4.); Tobias Wolf (6./9.); Pascal Weber (8./10.); Sebastian Dubiel (10./7.); Lars Böttinger (14./15.); M12: Velten Schneider (4.); Maximilian Dillitzer (6.); M13: Martin Mergenthaler (6.); Tim Philippin (8.); Manuel Belke (10.)

Weitere Mannschaftswertungen:
    4. Platz:
    Sch C 3-Kampf
    (Bennet Schneider, Niklas Ristl, Kilian Gottmann, Maik Philippin, Bernd Reinhardt); Sch C 4-Kampf (Lars Böttinger, Niklas Ristl, Kilian Gottmann, Maik Philippin, Bernd Reinhardt)

5. Platz:
    Sch D (Silas Schneider, Paul Binder, Leon Steigleder, Maurice Rimpp, Lars Bosch)

7. Platz:
    Schi D (Mia Plappert, Emily Ristl, Anna Epple, Laura Füess, Smilla Nanz)

Ich hoffe keinen vergessen zu haben – falls doch, bitte ich um Nachsicht! Auf alle Fälle Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen trotz der widrigen Verhältnisse! (KP)

Alle Ergebnisse im Einzelnen sind hier nachzulesen.

18.07.11 22:56 Alter: 7 Jahre