Kooperationsprojekt mit der FSS ein voller Erfolg:

„Sei Fit, mach mit Leichtathletik ist der Hit;“

unter diesem Motto haben die Abteilung Leichtathletik in Kooperation mit der Friedrich-Schiller-Schule Renningen ein Vorbereitungstraining für die diesjährigen Bundesjugendspiele im Rankbachstadion angeboten.

An diesem Projekt nahmen rund 50 Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 3 bis 5 der FSS teil.  Ziel des Projektes war es, die Grunddisziplinen der LA; Laufen, Werfen und Springen kennenzulernen.

Vielen Dank an alle, die am Projekt mitgewirkt haben und zu einem guten und erfolgreichen Gelingen beigetragen haben. Den Schülern und Schülerinnen wünschen wir viel Spaß und Erfolg bei ihren Bundesjugendspielen!

Infos über die Abteilung Leichtathletik finden Sie auf unserer Homepage; www.spvgg-renningen.de oder in unserem neuen Info-Flyer „Sei Fit, Mach mit, Leichtathletik ist der Hit“. (MH)

10.06.11 16:18 Alter: 7 Jahre