4 Titel und ein Dalmatiner

„Du siehst aus wie ein Dalmatiner!“. Diese Bemerkung traf am Samstag, 19.3., auf all jene zu, die sich in Hochdorf bei den Regionalwaldlaufmeisterschaften mit hellem Shirt auf eine der Strecken begeben hatten. Nach starken Regenfällen war das Gelände schwer passierbar. Aber das Wintertraining hatte sich gelohnt. Zwar in Schlamm gewickelt aber erfolgreich kehrten unsere Athleten mit 4 Regionalmeistertiteln zurück. Hier die Ergebnisse:

Regionalmeister wurden Lenka Faber (W9), Velten Schneider (M12), Lisa Faber (W14) und die Mannschaft der B-Schüler (Velten Schneider, Manuel Belke und Tim Philippin); 2. Platz: Silas Schneider (M8); 3. Plätze: Mannschaft C-Schülerinnen (Lara Faber, Luise Haberland, Pia Dambacher), Jasmin Pansa (W12); 4. Plätze: Luise Haberland (W10), Charlotte Haberland (W12), 5. Platz: Manuel Belke (M13); 6: Platz: Pia Dambacher (W10); 7: Plätze: Sanna Eberhardt (W10), Tim Philippin , (M13); 8. Platz: Lara Faber (W11); 9. Platz: Maik Philippin (M10). Glückwunsch allen Teilnehmern zum erfolgreichen Start in die Freiluftsaison!!! (Annett Faber)

04.04.11 21:03 Alter: 7 Jahre