Schwarz und weiß dominiert Kreiswaldlaufmeisterschaften

Nicht nur das traumhafte Wetter ließ am vergangenen Sonntag, den 03.04.2011, unsere Trainerherzen höher schlagen! Mehr als deutlich unterstrichen unsere Athleten ihre gute Vorbereitung auf die beginnende Saison. Mit 10 Kreismeistertiteln und vielen hervorragenden Platzierungen überzeugten sie vor allem durch mannschaftliche Geschlossenheit. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:
    Kreismeister wurden Lenka Faber (W9), Bennet Schneider (M 10), Charlotte Haberland (W12), Velten Schneider (M12), Luca Dieckmann (M13), Sarah Stäbler (W15) und die Mannschaften der C-Schüler (Schneider, Dubiel, Frank), B-Schülerinnen (Haberland, Hartmann, Frank), B-Schüler (Dieckmann, Schneider, Belke) und der A-Schülerinnen (Faber, Kreis, Stäbler); 2. Platz: Mannschaft B-Schüler (Philippin, Dillitzer, Mergenthaler); 3: Plätze: Mannschaft D-Schüler (Frank, Schneider, Mergenthaler), Joel Frank (M10), Maximilian Dillitzer (M12), Manuel Belke (M13), Christian Kellermann (mJB); 4. Platz: Lisa Hartmann (W12); 5. Plätze: Silas Schneider (M8), Sebastian Mergenthaler (M9), Lara Faber (W11), Sebastian Dubiel (M11); Mannschaft C-Schüler (Weber, Wolf, Kaufmann), Lisa Faber (W14); 6. Plätze: Tobias Haberland (M8), Pascal Weber (M11), Tim Philippin (M13), Katarina Kreis (W14); 7. Plätze: Tobias Wolf (M11), Martin Mergenthaler (M13); 8. Platz: Nick Perret (M13); 9. Platz: Fabienne Frank (W12); 12. Platz: Malte Kaufmann (M10);16. Platz: Maik Philippin (M10).

Glückwunsch zu dem grandiosen Ergebnis!!! (           AF)

05.04.11 00:00 Alter: 7 Jahre