Männliche A-Jugend verliert in Mössingen

Mössingen 34:16 Renningen

Am 08.10. musste man auswärts in Mössingen ran. Bereits als man die Halle betrat, erkannte man die körperliche Überlegenheit der Heimmannschaft. Dies merkte man auch in den ersten Minuten. Mit zu großem Respekt in der Abwehr, sah man sich nach wenigen Minuten mit einem 5:1 Rückstand konfrontiert. Man stabilisierte die Abwehr und im Angriff erzielte man die ersten Tore. Nach knapp 15 Minuten konnte man auf 10:8 verkürzen. Dann kam der Bruch. Nichts gelang, man verwarf im Angriff 100%ige, die Abwehr stand ohne Struktur und Härte. Man ließ sich im Laufe der Partie deklassieren. Schlichtweg eine schlechte Leistung, die die starken Mössinger mit Konter um Konter bestraften. Die 18 Tore Niederlage war letztendlich nicht einmal unverdient. Die körperliche Überlegenheit war deutlich spürbar und gegen Ende ließ natürlich auch die Motivation nach. Trotz alledem wird man aus dem Spiel lernen und versuchen, beim 1. Heimspiel gegen die nicht weniger starke Mannschaft aus Ober-/Unterhausen vieles besser zu machen.

14.10.17 10:57 Alter: 96 Tage