U16-Mehrkampf in Ostelsheim

Bei wunderbarem Wetter für Leichtathletik hatte Renningen eine Mannschaft mit Rick Bacher, Toni Zimmermann und Silas Schneider am Start. Wie immer in Ostelsheim war der Ablauf der Wettkämpfe besonders freundlich. Speziell Rick war in Bestform und schaffte in allen Disziplinen, im Weitsprung, über 100m, beim Kugelstoßen und im Hochsprung persönliche Bestleistungen. Über 100m kam er dabei erstmals unter 13s. Im Kugelstoßen war er gar im Feld der 17 Teilnehmer der Beste und alle Drei zeichneten sich im Hochsprung mit 1.48m aus. So reichte es am Ende für Rick in der Vierkampfwertung der Klasse M15 zum dritten Platz, für Toni bei M14 zum zweiten und zusammen in der Mannschaftswertung auch zum zweiten Platz. (ug)

02.06.17 00:16 Alter: 231 Tage