Neues aus der LA

Toni Zimmermann gewinnt!

Mit einem Titel bei den Regio-Meisterschaften kehrten die Renninger...[mehr]

11. März 2017 00:41 Uhr
Die Erfolgsgeschichte der Leichtathleten geht weiter!

Auch beim letzten Hallenwettkampf in der Saison, diesmal in Ulm,...[mehr]

01. März 2017 20:24 Uhr
Deutsche Leichtathletik-Jugendmeisterschaften in Sindelfingen

Das hätten sich die Renninger Leichtathleten im Vorfeld nicht...[mehr]

19. Februar 2017 19:58 Uhr
BW-Hallenmeisterschaft U20 in Sindelfingen

Vier Teilnehmer hatten die Leichtathleten der Spvgg Renningen am...[mehr]

Sportabzeichen

Zum 100.Geburtstag des Deutschen Sportabzeichens im Jahr 2013 wurde der Leistungskatalog grundlegend überarbeitet und modernisiert. Die wichtigsten Änderungen der Anforderungen zum reformierten Sportabzeichen sind die Ausrichtung des Fitnessordens an drei Leistungsstufen (Gold, Silber, Bronze), die Reduzierung auf vier Disziplingruppen, orientiert an den motorischen Grundfähigkeiten Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination, sowie die Einführung neuer Altersgruppen.

Während unseres Leichtathletiktrainings in den Sommermonaten kann auch für das Sportabzeichen trainiert und dieses dabei erworben werden. Sprechen Sie mit unseren Trainern während der üblichen Opens internal link in current windowTrainingszeiten und vereinbaren Sie die Termine in der Sommersaison.

Sind Sie fit für's Sportabzeichen?

Die Anforderungen für Kinder und Jugendliche finden Sie Initiates file downloadhier.

Der Leistungskatalog für die Erwachsenen erhalten Sie Initiates file downloadhier.