Neues aus der LA

26. Juli 2010 09:04 Uhr
Kreis-Schüler-Einzelmeisterschaften in Herrenberg am 17.7.

11 Kreismeistertitel für Renningen[mehr]

26. Juli 2010 08:58 Uhr
Ergebnisse der Regio-Meisterschaften am 11.7. im Sindelfinger Floschenstadion

Bei großer Hitze waren wir am Sonntag, 11.7. bei den...[mehr]

17. Juni 2010 21:37 Uhr
Macht mit beim 14. Stundenstaffellauf

Die Leichtathletikabteilung der SpVgg Renningen 1899 e.V....[mehr]

Sportabzeichen

Zum 100.Geburtstag des Deutschen Sportabzeichens im Jahr 2013 wurde der Leistungskatalog grundlegend überarbeitet und modernisiert. Die wichtigsten Änderungen der Anforderungen zum reformierten Sportabzeichen sind die Ausrichtung des Fitnessordens an drei Leistungsstufen (Gold, Silber, Bronze), die Reduzierung auf vier Disziplingruppen, orientiert an den motorischen Grundfähigkeiten Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination, sowie die Einführung neuer Altersgruppen.

Während unseres Leichtathletiktrainings in den Sommermonaten kann auch für das Sportabzeichen trainiert und dieses dabei erworben werden. Sprechen Sie mit unseren Trainern während der üblichen Opens internal link in current windowTrainingszeiten und vereinbaren Sie die Termine in der Sommersaison.

Sind Sie fit für's Sportabzeichen?

Die Anforderungen für Kinder und Jugendliche finden Sie Initiates file downloadhier.

Der Leistungskatalog für die Erwachsenen erhalten Sie Initiates file downloadhier.