Neues aus der LA

Renningerin wird deutsche Jugendmeisterin über 400m Hürden[mehr]

19. August 2017 14:52 Uhr
Deutschen U20-Meisterin über 400mHü: Lisa Sophie Hartmann

Es hat sich bereits bei der Juniorengala in Mannheim und erst recht...[mehr]

05. August 2017 19:45 Uhr
Der grüne Hut

Eine ungewöhnliche Frage tauchte bei den süddeutschen Meisterschaften...[mehr]

05. August 2017 19:42 Uhr
Geschafft!

Mittwoch vor den süddeutschen Meisterschaften starteten noch einmal...[mehr]

05. August 2017 19:13 Uhr
Der Jahreshöhepunkt der Leichtathleten kündigt sich an

Weiter in ausgezeichneter Form befinden sich die Renninger...[mehr]

Beitragsordnung

Die Mitgliedschaft bei der Abteilung Leichtathletik setzt eine Mitgliedschaft beim Hauptverein Spvgg Renningen voraus. Durch Abgabe der Anmeldung entsteht eine Beitragpflicht. Eine Kündigung der Mitgliedschaft bei der Abteilung Leichtathletik ist zum Ende eines Kalenderjahres möglich und bedarf der Schriftform. Betrifft die Kündigung die Mitgliedschaft beim Hauptverein und damit automatisch auch bei der LA ist die Kündigung an den Hauptverein zu senden (oder Einwurf in den Geschäftsstellenbriefkasten beim Sportparkrestaurant).

Neben der Beitragspflicht beim Hauptverein ist bei aktiver Mitgliedschaft in der Leichtathletikabteilung (Trainingsteilnahme bzw. Kraftraumnutzung) ein jährlicher Abteilungsbeitrag zu entrichten:

Dieser beträgt ab 2014:

1. Kind 40 Euro

2. Kind 20 Euro

3. Kind und weitere sind frei

Informieren Sie sich bitte auch über die Einführung der Helferstunden für aktive Leichtathleten!

Initiates file download Hier finden Sie das offizielle Informationsschreiben der Abteilungsleitung zum Abteilungsbeitrag und den Helferstunden! (Stand Januar 2017)

Mögliche Termine für Helferstunden finden Sie in unserer Opens internal link in current windowTerminübersicht !

Umstellung auf SEPA

Der Abteilungsbeitrag 2014 wird am 15.1.2014 eingezogen!

Ab 1.2.2014 stellen wir auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um.

Unsere Gläubiger-ID: DE54LAT00000321425

Ihre Mandatsreferenz: 15- kombiniert mit Ihrer Mitgliedsnummer

Die Abteilungsbeiträge wie oben angegeben werden dann zukünftig jährlich zum 31.1. abgebucht.