Neues aus der LA

19. Februar 2017 19:44 Uhr
Die Leichtathletik-Saison 2017 hat begonnen!

In einem sehr gut besetzten Hallenmeeting in Sindelfingen, mit...[mehr]

10. Oktober 2016 21:24 Uhr
Teilnehmerrekorde beim Renninger Läufertag

So viele Schüler sind noch nie mitgelaufen! Nach 378 Teilnehmern...[mehr]

09. Oktober 2016 21:58 Uhr
Kreisvergleichskampf

Seit einigen Jahren bildet den Abschluss der Leichtathletiksaison...[mehr]

19. September 2016 23:36 Uhr
Regio-Titel für Toni Zimmermann

Am vergangenen Samstag fanden die Regionalmeisterschaften der Jugend...[mehr]

17. August 2016 23:17 Uhr
Bronze bei Mehrkampf-DM!

Das Bundesleistungszentrum Kienbaum war am vergangenen Wochenende...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.