Neues aus der LA

11. März 2017 00:41 Uhr
Die Erfolgsgeschichte der Leichtathleten geht weiter!

Auch beim letzten Hallenwettkampf in der Saison, diesmal in Ulm,...[mehr]

01. März 2017 20:24 Uhr
Deutsche Leichtathletik-Jugendmeisterschaften in Sindelfingen

Das hätten sich die Renninger Leichtathleten im Vorfeld nicht...[mehr]

19. Februar 2017 19:58 Uhr
BW-Hallenmeisterschaft U20 in Sindelfingen

Vier Teilnehmer hatten die Leichtathleten der Spvgg Renningen am...[mehr]

19. Februar 2017 19:53 Uhr
Deutsche Mehrkampfmeisterschaften Hamburg

Eine weite Fahrt unternahm Luca Dieckmann, um zu den deutschen...[mehr]

19. Februar 2017 19:44 Uhr
Die Leichtathletik-Saison 2017 hat begonnen!

In einem sehr gut besetzten Hallenmeeting in Sindelfingen, mit...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.