Neues aus der LA

Intensive Saisonvorbereitung im Trainingslager in Brixen

Es ist schon eine Tradition, das Osterferien-Trainingslager in...[mehr]

06. April 2017 22:32 Uhr
Informationen zum 1.Maisportfest sind online!

Liebe Leichtis, die Ausschreibung und den Zeitplan für eure Planung...[mehr]

06. April 2017 22:20 Uhr
Regio-Crossmeisterschaft

Am vergangenen Wochenende fanden bei herrlichem Frühlingswetter in...[mehr]

20. März 2017 17:56 Uhr
Magstadtlauf

Ein paar junge Athleten der Spvgg Renningen konnten sich beim...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.