Neues aus der LA

26. Juli 2010 09:04 Uhr
Kreis-Schüler-Einzelmeisterschaften in Herrenberg am 17.7.

11 Kreismeistertitel für Renningen[mehr]

26. Juli 2010 08:58 Uhr
Ergebnisse der Regio-Meisterschaften am 11.7. im Sindelfinger Floschenstadion

Bei großer Hitze waren wir am Sonntag, 11.7. bei den...[mehr]

17. Juni 2010 21:37 Uhr
Macht mit beim 14. Stundenstaffellauf

Die Leichtathletikabteilung der SpVgg Renningen 1899 e.V....[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.