Neues aus der LA

22. September 2010 13:11 Uhr
11. Jedefrau/Jedermann Zehnkampf am 18./19.9.

Und wieder haben wir einen Zehnkampf erfolgreich hinter uns gebracht....[mehr]

14. August 2010 22:08 Uhr
Macht mit beim 10. Jedefrau/Jedermann-Zehnkampf

Am Sa., dem 18. und So., dem 19.09.06 findet im Rankbachstadion der...[mehr]

30. Juli 2010 13:25 Uhr
Trainingsstart nach Sommerferien am 15.9.2010

Wir wünschen allen Athleten und deren Eltern schöne und...[mehr]

30. Juli 2010 13:22 Uhr
Kreismehrkampfmeisterschaften in Holzgerlingen am 25.7.10

1 Kreismeistertitel für Renningen[mehr]

26. Juli 2010 09:09 Uhr
Abschlusstraining am 28.7. - 18-19 Uhr

Am 28.7. findet unser Abschlusstraining vor den Sommerferien...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.