Neues aus der LA

07. Mai 2011 16:10 Uhr
18. landesoffenes Schüler- und Jugendsportfest in Renningen am 01. Mai 2011

Wie bereits in den vergangenen Jahren war das diesjährige...[mehr]

01. Mai 2011 00:00 Uhr

für das 18. landesoffene Jugend- und Schülersportfest am 1. Mai 2011[mehr]

Leichtathletik Berichte

29. April 2011 23:59 Uhr
Helfereinteilung für 1. Mai - Stand 29.04.2011 23:59

für das 18. landesoffene Schüler- und Jugendsportfest[mehr]

Leichtathletik Berichte

26. April 2011 23:11 Uhr
Einladung zum 18. Schüler- und Jugendsportfest am 01. Mai

Zu unserem diesjährigen landesoffenen Sportfest am 1. Mai im...[mehr]

13. April 2011 22:47 Uhr
Württembergische Winterwurfmeisterschaften in Schwäbisch- Gmünd

Das dürfte Seltenheitswert besitzen: Bei Temperaturen um 25 Grad...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.