Neues aus der LA

20. September 2011 11:59 Uhr
Johanna Beyerle schafft die Qualifikation für die Deutschen Schülermehrkampfmeisterschaften in Cottbus

Am 20. August 2011 fanden in Cottbus die Deutschen...[mehr]

25. Juli 2011 21:10 Uhr
Baden-Württembergische Schülermeisterschaften in Nagold

Am 23.07.2011 fanden in Nagold nun die Baden-Württembergischen...[mehr]

25. Juli 2011 21:03 Uhr
Johanna Beyerle Württembergische Schülermeisterin

Ulm, 17.Juli 2011. Wetter: 15 Grad, strömender Regen... ...trotz...[mehr]

18. Juli 2011 22:56 Uhr
Pfützenspringen in Eltingen zur 4. bzw. 5. Disziplin ernannt

Am vergangenen Sonntag, 17.07.2011, trotzten unsere Athleten tapfer...[mehr]

18. Juli 2011 21:41 Uhr
Sarah Stäbler startete bei den Süddeutschen Meisterschaften der Schi W15 in Eisenberg/Pfalz

Bei den süddeutschen Meisterschaften in Eisenberg landete Sarah...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.