Neues aus der LA

Renningerin wird deutsche Jugendmeisterin über 400m Hürden[mehr]

19. August 2017 14:52 Uhr
Deutschen U20-Meisterin über 400mHü: Lisa Sophie Hartmann

Es hat sich bereits bei der Juniorengala in Mannheim und erst recht...[mehr]

05. August 2017 19:45 Uhr
Der grüne Hut

Eine ungewöhnliche Frage tauchte bei den süddeutschen Meisterschaften...[mehr]

05. August 2017 19:42 Uhr
Geschafft!

Mittwoch vor den süddeutschen Meisterschaften starteten noch einmal...[mehr]

05. August 2017 19:13 Uhr
Der Jahreshöhepunkt der Leichtathleten kündigt sich an

Weiter in ausgezeichneter Form befinden sich die Renninger...[mehr]

Die Abteilung

Vereinsarbeit und ehrenamtliches Engagement – diese Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Ohne engagierte Mitglieder ist ein reges Vereinsleben undenkbar. Dies gilt auch für die Abteilung Leichtathletik.

Die Namensliste zeigt, dass sich sehr viele Personen zum Wohle der Gemeinschaft betätigen. Nicht genannt sind die vielen Personen, die bei Sportfesten oder anderen Veranstaltungen mithelfen. Die Abteilungsleitung ist dankbar für jede „helfende Hand“, denn damit wird sichergestellt, dass es in Renningen auch künftig eine Abteilung Leichtathletik geben wird.

Wollen Sie künftig auch aktiv das Vereinsleben mitgestalten? Dann wenden Sie sich telefonisch oder per e-mail an die Abteilungsleitung (leichtathletik@spvgg-renningen.de).

Einige Personen, die sich in der Abteilung Leichtathletik engagieren, sind in der folgenden Liste aufgeführt. Haben wir Ihre Adresse vergessen oder falsch eingetragen? Bitte melden Sie sich per e-mail oder sprechen Sie mit uns auf der nächsten Abteilungsversammlung.