Spielplan der Hinrunde 2018/19

So. 09.12. Herren II - VfL Sindelfingen IV

Bezirkspokal 14.11.2018:

Herren II - SV Magstadt II 4:0

Nach einem Freilos in der ersten Runde des Bezirkspokals III empfingen wir in der zweiten Runde nun den SV Magstadt II. Mit einem 9:2 Sieg gegen Magstadt in der Liga gingen wir zuversichtlich in das Match. Allerdings taten sich Peter Grosse (3:2) und Markus Steppe (ebenfalls 3:2) mit den ersten Punkten unerwartet schwer. Unser Neuzugang Vivien Le Baube startete mit einer deutlichen Satzniederlage in sein Spiel, konnte dies aber noch zu einem 3:1 Sieg drehen und bleibt damit auch in seinem zweiten Einsatz ungeschlagen. Nachdem Peter Grosse sein vorgezogenes zweites Einzel souverän mit 3:0 gewann (zählte am Ende gar nicht mehr), konnten wir im Doppel (Grosse/Steppe) befreit aufspielen und sicher mit 3:0 zum 4:0 Endstand gewinnen.

Es spielten: Peter Grosse, Markus Steppe und Vivien Le Baube; Doppel: Grosse/Steppe

v.l.n.r. Peter Grosse, Markus Steppe, Achim Gerken
Marc Zimmermann, Sascha Raichle, Uwe Knepper

Spielklasse 2018/19:
Kreisliga B Nord

Aufstellung:

1 Patrick Zimmermann

2 Uwe Knepper

3 Achim Gerken

4 Peter Grosse

5 Alexander Beck*

6 Ulvi Ilgin