Die Wettbewerbe

400 m - 1 Stadionrunde - ohne Zeitnahme

Startzeit: 11:15 Uhr

Startgeld: Teilnahme ist kostenlos

Preise: Alle Teilnehmer am Bambinilauf erhalten eine Medaille.

Teilnehmen können alle Kinder ab Jahrgang 2013 und jünger

Werner-Mayer-Lauf
(Schülerlauf)

ca. 1.400 m - Start im Stadion - Lauf Richtung Vereinsdorf - Ziel im Stadion

Startzeiten:

Klassen 1 - 3 Start 11:45 Uhr, 1 Runde

Klassen 4 - 8 Start 12:15 Uhr, 1 Runde

Startgeld: 2 EUR

Preise: Alle Teilnehmer am Schülerlauf erhalten eine Medaille.
Die Ersten jeder Altersklasse erhalten einen Pokal.

Wertung für Schulklassen um den Preis der

Die Schulklasse mit den meisten Teilnehmern im Ziel (relativ zur Klassenstärke) gewinnt einen Sonderpreis für die Klassenkasse.
1.    Preis: 200 Euro
2.    Preis: 100 Euro
3.    Preis: 50 Euro

Anmeldung bis Montag, 8. Oktober 2018 eingehend.
Startgeld 2 EUR

Teilnehmen können alle Klassenstufen mit Schülerinnen und Schülern Jahrgang 2003 und jünger.

Anmeldung zum Schülerlauf bitte klassenweise mit den Formularen, die über die Schulen verteilt werden. Nur Schüler, die sich über die Klassenliste bis Montag, 8. Oktober 2018 zum Schülerlauf anmelden, können bei der Klassenwertung berücksichtigt werden. Für Einzelstarter ist auch die Anmeldung mit dem Flyer bei Sport Krauss oder nach den Sommerferien eine Online-Anmeldung möglich.

Anmeldung mit dem unterschriebenen Rücklaufzettel auf der Rückseite bei Eurem Lehrer. Er trägt die Namen aller teilnehmenden Mitschüler in die Teilnehmerliste ein und bestätigt auf der Liste mit seiner Unterschrift, dass Ihr alle in einer Klasse seid. Die Klassenliste ist auch unter Opens internal link in current windowwww.spvgg-renningen.de/stadtlauf/klassenliste zu bekommen. Sollte die vorgesehene Tabelle nicht ausreichen, bitte ein zweites Formular ausfüllen. Den Anmeldebogen an die Faxnummer 07159 / 902437 faxen oder per E-Mail an Opens window for sending emailleichtathletik(at)spvgg-renningen.de schicken.

Altersklassen:
Kinder U 08 (2011/2012)
Kinder U 10 (2009/2010)
Kinder U 12 (2007/2008)
M/W J U 14 (2005 /206)
M/W J U 16 (2003/2004)

Wertung jeweils getrennt nach M und W

Stundenstaffellauf

Gesamtalter aller Läufer im Team unter 90 Jahre Start 14:00 Uhr

Gesamtalter aller Läufer im Team über 90 Jahre Start 15:30 Uhr

Der Lauf wird in vier Altersgruppen ausgeschrieben:

Altersgruppe 1: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder gleich 60 Jahre

Altersgruppe 2: Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder  gleich 90 Jahre

Altersgruppe 3:
Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft unter oder gleich 120 Jahre

Altersgruppe 4:
Gesamtalter aller Läufer/Innen einer Mannschaft über 120 Jahre

Das Ziel:

Eine Stunde lang abwechselnd 400 m Stadionrunden laufen, wobei mindestens eine weibliche Person je Staffel (Staffel bestehend aus mindestens 2, höchstens 6 Personen) antreten muss. Es spielt keine Rolle, wieviele Runden ein Läufer am Stück läuft. Sinnvoll ist natürlich, bei möglichst 6 Teilnehmern, dass nach jeder 400 m Runde der Staffelstab übergeben wird. Gewertet werden die Rundenzahlen während einer Stunde plus die angefangene Schlussrunde. Bei gleicher Rundenzahl entscheidet die Reihenfolge des Einlaufs.

Die Preise:

• Die Siegermannschaften der Altersgruppen 1 -4 erhalten einen Pokal.
  • Die Läufer der erst- bis drittplatzierten Mannschaften der Altersgruppe 1 + 2 erhalten
  • Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.
  • Die erst- bis drittplatzierten Mannschaften der Altersgruppe 3 + 4 erhalten eine Flasche Sekt.
  • Die Läufer der Mannschaft aus den Altersgruppen 1 + 2, die den Rundenrekord der Vorjahre einstellen oder verbessern (44/50Runden), erhalten einen Verzehrgutschein.
  • Die Mannschaft der Altersgruppen 3 oder 4, die den Rundenrekord der Vorjahre einstellt oder verbessert (49/54 Runden), erhält eine Magnum Flasche Sekt.

Startgeld:
bei Anmeldung bis 12. Oktober 2018:   4 Euro/Läufer,
Nachmeldung bis 1 Stunde vor Start:    6 Euro/Läufer

Anmeldung:
Nach den Sommerferein online oder mit den Flyern, die in vielen Renninger Geschäften ausliegen.