Willkommen bei der weiblichen B-Jugend

Die weibliche B-Jugend blickt auf eine erfolgreiche letzte Saison zurück.

Sie haben es geschafft! Nach einer sehr durchwachsenen Hinrunde und einer umso besseren Rückrunde, haben sich die Mädels im letzten Spiel den Vize-meister Titel gesichert. Um die positive Entwicklung nun fortzuführen und optimal in die nächste Saison zu starten, begann die Mannschaft seit Juni mit der Vorbereitung. Schließlich heißt es die Spiele-rinnen sowohl körperlich als auch spiel-technisch für die kommenden Aufgaben fit zu machen. Zu dem stellt der Weg-gang von Ariane und Pauline die Mädels vor das Problem, dass schon eingespielte Bewegungsabläufe nicht mehr funktionieren… der Rückraum muss sich neu finden. Die Mannschaft hat allerdings auch Zuwachs bekommen: mit Laura, die aus der A-Jugend in die B-Jugend gewechselt hat, und Amelie, die neu zum Team dazu gestoßen ist. Beide werden uns in der nächsten Saison enorm verstärken. Pünktlich zum Beach ist auch Lenka von ihrem Auslandsjahr zurückgekehrt.
In der kommenden Runde wollen wir unsere Zuschauer mit temporeichem, attraktiven und zielstrebigen Handball begeistern. Nur so ist die Zielsetzung der Mannschaft, nämlich erfolgreicher abzuschneiden als in der Vorsaison, realisierbar. Weibliche B-Jugend