Willkommen bei der männlichen und weiblichen E-Jugend

Auch diese Saison gibt es wieder eine gemischte E-Jugend mit den Jahrgängen 2008/09. Wir, die Trainer und Co-Trainer Anna Jaiser,Tim Wagner, Paul Binder, Aleyna Avci und Laura Bauer hoffen, dass wir, wie in den vergangenen Spielzeiten, wieder eine erfolgreiche Saison begleiten dürfen.
Selbstverständlich ist uns neben Spaß am Spiel und der Vermittlung von Trainingsinhalten vor allem der Kontakt zu den Kids ein Anliegen, damit sich diese auch optimal in die Mannschaft einfügen können.
Um das zu erreichen trainieren wir freitags von 14:00 Uhr bis 15:20 Uhr und samstags von 11:15 bis 12:30. Im Training wird natürlich nicht nur Handball gespielt, sondern es gibt immer genug Abwechslung, wie zum Bei-spiel Fange, Feuer-Wasser-Sturm, Stations-Aufgaben oder auch Kraft und Ausdauerübungen.

Wer zu uns ins Training kommt wird natürlich herzlich aufgenommen und wird viel Spaß haben. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!