Willkommen bei der männlichen B-Jugend

Die Jungs der männlichen B-Jugend um die Trainer Tobias Schauerhammer und Simon Ulrich haben sich nach zwei Qualifikationstunieren erfolgreich für die Bezirksliga qualifiziert. Um dort auch eine Chance auf den ersten Platz zu haben muss die B-Jugend hart trainieren. Damit haben die beiden Trainer bereits begonnen. Durch abwechslungsreiches Training bestehend aus Koordinations- und Krafttraining und mehreren Übungen, um ihre spielerischen Leistungen in der Abwehr, wie im Angriff, zu verbessern. Damit dieses Training vor der Saison gut abgeschlossen werden kann, geht die männliche B-Jugend vom 07.09.18 bis zum 09.09.18 auf das Trainingslager in Edenkoben. Danach werden die Jungs zwar perfekt auf die kommenden Spiele in der Bezirksliga körperlich vorbereitet sein, jedoch müssen sie weiterhin so hart weiter trainieren müssen, damit sie ihr volles Potenzial zeigen können.