Willkommen bei den Minis

In der vergangenen Saison zeigten die Jüngsten der Abteilung mit zwei gemeldeten F-Jugend Mannschaften an insgesamt fünf Spieltagen erfolgreich, was sie alles gelernt haben. Am 04. März fand unser Heimspieltag in der Rankbachhalle statt. An zahlreichen Stationen spielten Mannschaften aus Rutesheim, Leonberg, Böblingen, Sindelfingen, Holzgerlingen und natürlich unsere eigenen Handballer und Handballerinnen gegeneinander Aufsetzerball und Handball, oder zeigten in der Bewegungslandschaft oder beim Hütchenschießen ihr Können. Erholen konnte man sich zwischendurch in der Entspannungsoase oder durch die gute Bewirtung der Eltern. Vor Ostern sind dann 17 F-Jugend SpielerInnen und Paul Binder als Trainer zur E-Jugend gewechselt. In dieser Runde sind bei den Minis/ der F-Jugend Mä-dels und Jungs zwischen fünf und acht Jahren (Jahrgänge 2010- 2013). Sie trainieren jeden Samstag von 10:00 Uhr bis 11:15 Uhr mit den Trainern Jenny, Simona, Tim und Krissi, sowie der Unterstützung aus der männlichen C-Jugend, in der Stadionsporthalle. Bei uns geht es noch vornehmlich um den Spaß und die Bewegung. Also wenn du Interesse an Bewegung und ersten Kontakten mit dem Ball an der Hand hast, bist du herzlichst Willkommen.