Willkommen bei der weiblichen C-Jugend

Saisonziel: Meister :-)

Da ein großer Teil der weiblichen C-Jugend nun den älteren Jahrgang stellt, wollen wir einen Platz in der Spitzengruppe anstreben. Besonders im zweiten C- Jugend-Jahr dürfte die körperliche Robustheit eine nicht unerhebliche Rolle spielen.

Zu Beginn der letzten Saison taten sich die Mädels noch sehr schwer. Der Übergang aus der Manndeckung zur offensiven 3:2:1 Abwehrformation wollte nicht so recht gelingen…doch irgendwann „schnackelte“ es. Nicht nur die Zuschauer rieben sich im letzten Saisondrittel die Augen, sondern vor allem die Gegner. Highlight war der viel umjubelte Sieg gegen den Tabellenführer.

Bis zum Saisonbeginn werden verschiedene Angriffstaktiken, Tempogegenstöße und Kleingruppenarbeit einen großen Teil des Trainings einnehmen.

Das Trainingslagerwochenende im September wird noch einmal ganz im Zeichen des Teambuildings und der Vertiefung der bisherigen Trainingsinhalte stehen. In der kommenden Spielzeit wollen wir uns kontinuierlich verbessern und zusammen erfolgreich Handball spielen :-)

Wir freuen uns auf eine spannende und verletzungsfreie Saison 2016/17 und bedanken uns schon jetzt bei den Eltern für die tolle Unterstützung,

das Trainerteam Meike Ulrich und Elke Mevißen

Die Mannschaft: Torwart Ariane Kulik und Mia Schneider, Emily Ristl, Emma Binder, Evelyn Ohmacht, Jule Schmidberger, Kim Hochstetter, Lenka Faber, Pauline Hille, Pia Mayer, Sarah Domke, Silvana Morsello, Simona Schmaderer