Vorberichte zum Heimspieltag am Samstag, 05.10.2013

Bezirksliga Damen

18:45 Uhr: SpVgg Renningen - SG H2Ku Herrenberg 3

Nach dem Arbeitssieg am vergangenen Wochenende gegen den TV Rottenburg will die Mannschaft im nächsten Heimspiel gegen die SG H2KU Herrenberg 3 ihr Punktekonto ausgeglichen gestalten. Das wird sicher keine leichte Aufgabe, denn bei dem Team aus Herrenberg weiß man nie, wer da gerade aufläuft. Mit Eva Hofmann und Tanja Ristl fehlen auf unserer Seite zwei wichtige Stammspielerinnen auf der Rückraum Mitte Position und Tina Dux konnte wegen einer Grippe am Mittwoch nicht trainieren, also viele Fragezeichen am Horizont. Dafür ist auf der Rechtsaußenposition Denise Böhmler wieder zurück im Team. In der vergangenen Saison konnten beide Spiele gegen diese Mannschaft gewonnen werden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und dem Siegeswillen aus dem letzten Spiel sollte ein Sieg machbar sein.  Auf der Bank fehlt in diesem Spiel Trainer Achim Günter, der im Urlaub ist.