Jungseniorinnen 2017/2018

Meister 14/15/16 Vize 17 Repeat

Wir, die immer noch junggebliebenen, attraktiven, dynamischen Frauen, sind wahnsinnig tolle, liebenswürdige, erfolg-reiche Oldis! Die letzte Saison hatten wir einfach wie-der super schöne Spieltage und waren auch wieder sehr erfolgreich… bis auf 1 Spiel. Und so sind wir diese Saison Vi-zemeister geworden. Es ging also sehr knapp hin und her, und Nebringen hatte am Schluss die Nase vorn. Wir freuen uns über den Nachwuchs von unserer Mannschaftskameradin Marion.

Leider hatte Andrea Hille weniger Glück und zog sich einen Kreuzbandriss zu und wird uns vermutlich nur als Sektträger behilflich sein. Somit ist klar, dass unse-re vorherige Sektträgerin Ines wieder voll eingesetzt wird. Wir danken allen Zuschauern, die unsere Spiele gerne verfolgen. Trotz der sonn-tagmorgendlichen Spielzeit oder genau deswegen, kann man bei uns die Spiele immer gut verfolgen.

Daher freuen wir uns auch auf die kommende Saison mit unseren Fans auf ein paar schöne Spiele. Mit dabei sind Andrea, Anne, Brunni, Claudi, Christina, Elke M., Elke W., Erla, Gabi, Ines, Marion, Natalie, Sabi-ne, Bine, Sandra O., Sandra W., Steffi, Tanja R., Tanja W.

Jungseniorinnen 2016/2017

Die Jungseniorinnen schaffen das Triple

Das unsere jung gebliebene Truppe die Titelverteidigung ernst nimmt, haben wir in der letzten Runde wieder eindrucksvoll bewiesen. In jeder Halle haben wir wieder fleißig Punkte gesammelt und am letzten Spieltag als Meister wieder einen Wimpel dafür bekommen. Damit liebe männlichen Senioren, haben  wir beim  Titelsammeln wieder deutlich vorgelegt.

Zur Saisonvorbereitung auf diese Runde, organisierte Sandra Winkler ein Wochenende, das wir in der Pfalz mit super Wetter (wenn Engel reisen...), leckerem Wein und einer tollen Wanderung verbracht haben.   Unser Saisonziel:heißt auch im neuen Jahr  Let´s have fun und spiel´ ganz vorne mit!!! Wir sind also schon ganz heiß und freuen uns auf die tatkräftige Unterstützung unserer Fans.

Unsere Oldies but Goldies in der neuen Saison:   Andrea Hille, Elke Wolf, Tanja Ristl, Claudia Steigleder, Marion Kindler, Ines Trautter, Martina Nagy, Christina Mäusle, Gabi Mannhorst, Birgit Ohlau, Sabine Schröter, Silke Bächtle, Steffi Binder, Sandra Winkler, Sandra Ohmenhäuser, Natalie Krawietz, Andrea Schuhmann, Hilla Blech, Helga Widmann

Jungseniorinnen 2015/2016

...und schon wieder Meister

Jungseniorinnen 2014/2015

Jungseniorinnen Meister 2013/2014

"Schobbingdäschla" gehn einkaufa und kommat mit am Wimbel zrück !

Das unsere jung gebliebene Truppe gerne einkaufen geht haben wir in der letzten Runde wieder eindrucksvoll bewiesen. In jeder Halle haben wir ein paar Punkte mitgenommen und am letzten Spieltag als „Päibäck“ Gutschrift den Wimpel dafür bekommen. War doch ganz einfach!

Übrigens liebe männlichen Senioren, wir haben damit im Titelsammeln wieder vorgelegt.

Unsere Oldies but Goldies in der neuen Saison: Andrea Hille, Elke Wolf, Tanja Ristl, Claudia Steigleder, Marion Kindler, Ines Trautter, Martina Nagy, Christina Mäusle, Gabi Mannhorst, Birgit Ohlau, Sabine Schröter, Silke Meißnest, Steffi Binder, Sandra Winkler, Sandra Ohmenhäuser, Natalie Krawietz, Andrea Schuhmann, Hilla Blech, Helga Widmann